Acerca da proteção dos dados introduzidos no teclado do computador

A proteção da introdução de dados com o teclado do computador permite evitar a interceção dos dados introduzidos em sites com o teclado. Para ativar a proteção da introdução de dados no teclado, a extensão do Kaspersky Protection tem de estar ativada no navegador. Pode configurar a proteção da introdução de dados com o teclado do computador em vários sites. Depois da configuração da Utilização segura do teclado, é apresentada ao lado do campo no qual o cursor está definido uma mensagem instantânea que afirma que a Utilização segura do teclado está ativada. Por predefinição, a Utilização segura do teclado é ativada para todas as categorias de sites, exceto comunicações de rede.

Esta funcionalidade não está disponível se o Kaspersky Small Office Security estiver instalado num servidor de ficheiros.

Limitações de Introdução de dados segura

A Introdução de dados segura no Kaspersky Small Office Security tem as limitações seguintes:

Durante o período a seguir à instalação do Kaspersky Small Office Security, mas antes de reiniciar o computador pela primeira vez, a aplicação não interceta o primeiro caráter que o utilizador introduz (em qualquer aplicação).